レビュー、コメント 

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

日本語

プロフィルAnfisaRoy

レビュー (3)
  • マップに 57.112698 35.674076 10
レビュー: いろいろ

Наконец-то нашла время написать подробный отзыв об интернет-магазине "Подбери штору". Уверена, что он многим пригодится, так как сама отзывов о нем практически не нашла когда оформляла заказ. Покупала там шторы на кухню и в спальню, делаем ремонт в квартире постепенно, начали с этих комнат. Не скажу, что ассортимент тканей на этом сайте огромный, но выбрать есть из чего, принтов довольно много, причем они не избитые. В обычных магазинах все шторы практически одинаковые, а на этом сайте я не увидела ни одного знакомого дизайна. Цены на шторы там тоже адекватные. Мне мои шторы обошлись в два раза дешевле, чем рассчитали в обычном магазине, считаю что сэкономила очень прилично на этой покупке. Удобно, что можно посмотреть образцы тканей перед оформлением самого заказа, мне образцы помогли окончательно определиться с выбором принта и цветовой гаммой. Заказ я оформляла по телефону, менеджер подробно уточнила все спорные моменты, метраж я получила какой и указывала. Оплатить можно картой. К счастью, накладок с моим заказом не произошло, шторы пришли в идеальном состоянии. Я их только погладила и повесила, даже стирать необходимости не было.

Сегодня хочу рассказать о приятном открытии! Раньше всегда смотрела только в сторону хорошо известных мне марок. Как то последние коллекции меня не радовали, да и ценник на вещи рос активно, а взять ничего не хотелось. Но вопрос демисезонной куртки стоял остро. Одна знакомая посоветовала посмотреть на модели в интернет-магазине Forward Sport – она на специализированной спортивной выставке слышала о их продукции много хороших отзывов. Вечером я уже была на сайте - выбор действительно огромный, да и на многие позиции скидки.
Мне приглянулась демисезонная куртка с меховой оторочкой приятного серого цвета. Порадовало и то, что цена была со скидкой, так что получалось очень выгодно. Рискнула, заказала и оказывается не зря!
Теперь пару слов о моей удачной покупке:
• Куртка сшита очень хорошо. Швы ровные, ткань прочная, красивая.
• Очень хороший глубокий капюшон – для меня это важно. Шапки не люблю, так что он очень выручает меня.
• Мех есть, но при желании или соответствующей погоде его можно быстро отстегнуть.
• Курка застегивается на хорошую, прочную молнию.
• На кармашках есть клапаны. Застегиваются они на молнию и кнопку. Очень удобно – я многое ношу в карманах, так что можно не бояться потерять.
• Хорошие трикотажные манжеты. Это не только удобно, но и тепло!
По поводу ткани – куртка сшита из полиэстера, наполнитель тоже полиэстер. Меня это более чем устраивает. Логотип есть, в глаза не бросается.
Подводя итог скажу – куртка куда лучше, чем я ожидала! Сейчас дождусь скидок на зимнюю коллекцию и точно закажу пуховик!

5 29.09.2017

  • マップに 56.853104 35.816803 10
レビュー: / 女性

Хочу поделиться своим отзывом о норковой шубе от меховой фабрики Daniel Furs, покупала ее себе к прошлому сезону. Скажу честно, носила я свою шубу не каждый день, но раза три неделю как минимум надевала. Крой у нее свободный, длина 110 см и очень объемный капюшон. Цвет я выбрана необычный, не хотелось избитой коричневой как у всех, поэтому я остановилась на стальном сером. В принципе в шубе мне очень даже удобно, но если сама не за рулем. Для машины хочу себе полушубок, уже даже присмотрела его на сайте фабрики danielfurs.ru. Не знаю, получится ли обзавестись им к этому сезону, но к следующему точно куплю. Кстати, несмотря на свою объемность, моя шуба довольно легкая, если сравнивать ее с аналогичными моделями от других меховых фабрик. В салоне, в котором я покупала свою, было много моделей от других производителей, но они все оказались очень тяжелыми и только Daniel Furs мне показалась самой удобной. Качество меха у этой фабрики тоже на уровне, норка очень мягкая, шкурки расположены в одном направлении. Перед покупкой я еще внимательно рассмотрела подкладку, по ней тоже можно определить некачественное изделие. У моей шубы подкладка сшита из качественной ткани, швы ровные, карманы достаточно глубокие. Зимой в ней очень тепло, в сильные морозы я только в ней и ходила, ни разу не промерзла.

トーク (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

テーマ

メッセージ

クローズしますか? 全部のメッセージ